Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions

La culture de l'argousier

 Télécharger le document original
Ce guide technique publié en 2008 se veut un outil favorisant le développement de la culture de l’argousier en tant que production fruitière. Les informations qu’il contient sont basées sur les résultats de projets de recherche et d’essais de cultivars réalisés depuis 1999 dans la région de Québec. Elles ont également été enrichies de l’expérience de producteurs passionnés. Cet ouvrage a pour objectif d’appuyer les conseillers agricoles dans leurs interventions auprès des producteurs. En fait, il veut rendre accessible l’information acquise par les producteurs et les intervenants impliqués dans les essais réalisés.
D'autres documents sur la culture de l'argousier sont disponibles sur le site du CRAAQ :

Organisation : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
Auteur(s) : Collectif
Date de publication : 01 janvier 2008

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.