Les coûts d'alimentation élevés des vaches de boucherie ont un effet important sur la taille du secteur de production vaches-veaux. Le prix élevé des terres et la diminution de la production de fourrages ont contribué à la hausse du coût des rations alimentaires pour les vaches de boucherie. Les exploitants de ces types de troupeaux auraient intérêt à adopter des stratégies permettant de réduire leurs coûts là où ils peuvent. Il est conseillé de s'informer sur les moyens à prendre pour diminuer le coût des ingrédients qui composent les rations et maximiser l'utilisation des pâturages dans le cadre d'un programme d'alimentation visant l'amélioration de la rentabilité du troupeau.
La question de l'efficacité de la main-d'œuvre dans son rapport avec l'alimentation animale est habituellement peu comprise au sein du secteur vache-veau en Ontario. Heureusement, il existe de nombreuses manières d'accroître l'efficacité de la main-d'œuvre et de l'alimentation ainsi que la rentabilité en améliorant les systèmes d'alimentation (hivernaux) des vaches de boucherie
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