Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions

Systèmes alimentaires bovins du Canada

Une nouvelle étude publiée par l'Institut canadien des politiques agro-alimentaires (ICPA) révèle que l'industrie canadienne du bœuf est dans un état d'extrême précarité et que des mesures correctrices s'imposent pour que les producteurs et les intervenants de ce secteur puissent en tirer le maximum d'avantages, et que cette industrie devienne un fournisseur fiable face aux attentes croissantes d'un monde en quête de ce type de protéines.  
 
« L'industrie  canadienne du bœuf accuse du retard et les occasions s'effritent à cause d'un manque de collaboration, » d'affirmer David McInnes, Président et chef de la direction de l'ICPA. « Les données et les entrevues démontrent que notre industrie du bœuf est dépourvue d'une stratégie globale lui permettant de répondre aux défis et de profiter des occasions importantes qui s'ouvrent à elle. » 
Ouvrir le document

Auteur(s) : L’Institut canadien des politiques agro-alimentaires
Date de publication : 12 septembre 2012

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.