Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions

HACCP

Lien avec l'agence canadienne d'inspection des aliments. HACCP est un modèle générique permettant un point de départ et doit faire l'objet d'une adaptation selon les produits: Abattage de boeuf, boeuf désossé, charcuterie. Ce modèle générique couvre les quartiers, abats, viande de tête et langues de boeuf. Si d'autres sous-produits sont récoltés, des modèles HACCP spécifiques à chaque sous-produit devront être élaborés et ajoutés au présent modèle. Dans ce modèle, les personnes identifiées comme responsables des procédures de surveillance ou de vérification, les fréquences des contrôles ainsi que les spécifications microbiologiques ne sont données qu'à titre d'exemple. Chaque établissement est responsable de définir les paramètres les plus adéquats qui sont propres à leur type d'opération afin de maintenir l'innocuité des produits transformés. Les normes réglementaires actuelles représentent toutefois le minimum acceptable
Ouvrir le document

Organisation : Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Auteur(s) : Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Date de publication : 24 mars 2012

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.