Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions

La culture des oignons à repiquer en plateau alvéolés

Dans ce texte, on discute des avantages de la technique de la culture des oignons à repiquer en plateau alvéolés.  On y aborde les terreaux, les dates de semis en serre, les besoins de la culture ainsi que les maladies et les moyens pour les prévenir.
Ouvrir le document

Organisation : OMAFRA
Auteur(s) : M. Jaime, L. Roberts et M. R. McDonald, Université de Guelf, Département d'agronomie, Station de recherche sur les terres noires
Date de publication : 15 octobre 2004

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.