Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions
 
Ce contenu a été archivé par les auteurs, les administrateurs ou les pilotes du site puisqu’au moins une partie de l'information est devenue désuète. Ce contenu est fourni à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Il est de la responsabilité de l'utilisateur de s'assurer de la validité du contenu ou de son intérêt historique.

Audit énergétique sommaire en grandes cultures

 Télécharger le document original
Cet audit énergétique sommaire en grandes cultures se veut un outil pour identifier les économies d'énergie potentielles dans les exploitations, à partir d'un examen qualitatif. Il passe en revue les bonnes pratiques permettant d'améliorer l'efficacité énergétique à la ferme et présente des suggestions d'investissements efficaces. Il propose également de dresser un portrait de la consommation énergétique de l'exploitation et des équipements consommateurs d'énergie : des renseignements utiles pour faire des choix technologiques éclairés!
Consultez l'annexe 1 de ce document
Consultez l'annexe 2 de ce document
Consultez l'annexe 3 de ce document

Organisation : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
Auteur(s) : Catherine Brodeur, M.Sc. ; David Crowley, ingénieur junior ; Xavier Desmeules, agr., ; Claire Durox, agr.
Date de publication : 17 avril 2024

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.