Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions

Dis-moi qui tu es et je te dirai ce que tu manges!

 Télécharger le document original
Cette conférence a été donné lors des soirées INPACQ bovins de boucherie les 24 et 31 janvier 2024. Les éléments traités sont les suivants :
  • influence de la maturité sur la qualité des fourrages,
  • importance de bien prélever les échantillons et comprendre les analyses de fourrages
  • facteurs qui influencent les besoins en nutriments
  • choix de vos fourrages en fonction des besoins de vos bovins. 

Organisation : Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation (MAPAQ)
Auteur(s) : Andréane Martin, Jean-Philippe Blouin, Johanne Tessier et Maryse Ayotte, agronomes
Date de publication : 21 février 2024

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.