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5 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
03 mai 2022
Vousêtes-vous déjà demandé où les entreprises vont pour développer leurs recettes secrètes et tester de nouvelles technologies de transformation alimentaire? Les innovateurs canadiens se rendent au centre de recherche d'Agriculture et Agroalimentaire Canada à Saint-Hyacinthe, au Québec, pour développer et tester de nouveaux
produits. Écoutez Sabine Ribéreau, directrice de l'usine pilote, et Deena Alari, directrice de la recherche et du développement chez Smuckers, discuter du programme industriel de Saint-Hyacinthe et de la façon dont il peut vous aider à mettre vos produits sur les tablettes des épiceries. (Les premiers seize pour cent est la série de balados d'Agriculture et Agroalimentaire Canada qui explore les idées les plus fraîches en alimentation et en agriculture. The podcast is also available in English: Cutting Edge)
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25 février 2022
Une nouvelle version de l'outil (février 2022) L'utilisation de l'outil de calcul du coût de revient vous permet de mettre en place un système de calcul et d'analyse du coût de revient. Par cette analyse, vous serez en mesure d'évaluer la rentabilité des activités de production, des produits et des circuits de mise
en marché de l'entreprise. Un coût de revient c'est l'ensemble des coûts de production plus les coûts de mise en marché. Vous pouvez suivre une formation en ligne sur le coût de revient avec l'Agro-calculateur avec Martin Auger comme formateur : https://www.craaq.qc.ca/Publications-du-CRAAQ/formation-sur-le-co%C3%BBt-de-revient-a-partir-de-l_outil-agro-calculateur/p/OWFGES0103 Note à l'utilisateur du fichier, vous devez posséder le logiciel Excel version 2010 ou plus récent. De plus, les versions en ligne d'Excel et leurs substituts ne fonctionnent pas avec l'Agro-calculateur. Consultez l'ensemble des outils et calculateurs développés en collaborations avec les conseillers régionaux en économie et gestion du MAPAQ
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17 novembre 2015
BioClips 17 novembre 2015, Vol. 23, no 32. En matière d’alimentation, même si le consommateur québécois se tourne de plus en plus vers le produit frais, le produit surgelé demeure attrayant en raison de son aspect pratique. Au Québec, on dénombre un peu plus de 50 entreprises qui se spécialisent dans la fabrication
d’aliments congelés.
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16 décembre 2013
La foire Fruit Logistica est principalement consacrée à l’emballage et aux nouveaux procédés de transformation et de mise en marché des produits horticoles. Plusieurs techniques de promotion étaient à l’ordre du jour de cet évènement. En plus
de la campagne encourageant la consommation de cinq portions de fruits et légumes par jour, d’autres opérations de promotion mettent de l’avant les bonnes pratiques agricoles, le respect de l’environnement, la création de l’emploi, etc.
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19 octobre 2010
Le créneau des aliments et mets préparés dans la région des Laurentides se déploie selon les axes de développement suivants: main-d’oeuvre, commercialisation, développer des produits phares, développement durable, et réseautage. Document pdf de 248
Ko
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