- Production végétale / Cultures maraîchères et fruitières / Petits fruits
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Crop Profile for Highbush Blueberry in Canada, 2011

The Crop Profile for Highbush Blueberry provides an overview of production and pest management practices for the crop in Canada. Information is provided on abiotic factors affecting its growth. The biology of key disease, insect and mite and weed problems is presented as well as cultural and chemical methods of control. Detailed information is provided in tabular form on pest occurrence, integrated pest management options and registered pesticides available to growers.

Pest Management Centre
Agriculture and Agri-Food Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Crop Profile for Lowbush Blueberry in Canada, 2011

The Crop Profile for Lowbush Blueberry provides an overview of the production and pest management practices for lowbush blueberry in Canada. Information is provided on abiotic factors affecting its growth. The biology of key disease, insect and mite and weed problems is presented as well as cultural, chemical and alternative methods of control. Detailed information is provided in tabular form on pest occurrence, integrated pest management options and registered pesticides available to growers.

Pest Management Centre
Agriculture and Agri-Food Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Crop Profile for Raspberry in Canada, 2007

The Crop Profile for Raspberry provides an overview of production and pest management practices for raspberry in Canada. Information is provided on abiotic factors affecting its growth. The biology of key disease, insect and mite and weed problems is presented as well as cultural, chemical and alternative methods of control. Detailed information is provided in tabular form on pest occurrence, integrated pest management options and registered pesticides available to growers.

Pest Management Centre
Agriculture and Agri-Food Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Crop Profile for Strawberry in Canada, 2005

The Crop Profile for Strawberry provides an overview of strawberry production and pest management in Canada. Information is provided on abiotic factors affecting its growth. The biology of key disease, insect and mite and weed problems is presented as well as cultural, chemical and alternative methods of control. Detailed information is provided in tabular form on pest occurrence, integrated pest management options and registered pesticides available to growers.

Pest Management Centre
Agriculture and Agri-Food Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Crop Profile for Sweet Cherries in Canada, 2006

The Crop Profile for Sweet Cherry provides an overview of production and pest management practices for sweet cherry in Canada. Information is provided on abiotic factors affecting its growth. The biology of key disease, insect and mite and weed problems is presented as well as cultural, chemical and alternative methods of control. Detailed information is provided in tabular form on pest occurrence, integrated pest management options and registered pesticides available to growers.

Pest Management Centre
Agriculture and Agri-Food Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Profil de la culture de la cerise douce au Canada, 2006

Le profil de la culture de la cerise douce au Canada (rapport complet) présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à la culture de la cerise douce au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui affectent la croissance de cette culture. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des mites et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte (lutte culturale, lutte chimique et autres méthodes) employées. En outre, des tableaux fournissent de plus amples renseignements sur les ravageurs affectant cette culture, sur les méthodes de lutte antiparasitaire intégrée ainsi que sur les pesticides homologués que les cultivateurs peuvent utiliser.

Centre de la lutte antiparasitaire
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Profil de la culture de la fraise au Canada, 2005

Le profil de la culture de la fraise présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à la culture de la fraise au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui affectent la croissance de cette culture. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des mites et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte (lutte culturale, lutte chimique et autres méthodes) employées. En outre, des tableaux fournissent de plus amples renseignements sur les ravageurs affectant cette culture, sur les méthodes de lutte antiparasitaire intégrée ainsi que sur les pesticides homologués que les cultivateurs peuvent utiliser.

Centre de la lutte antiparasitaire
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Profil de la culture de la framboise au Canada, 2007

Le profil de la culture de la framboise présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à la culture de la framboise au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui affectent la croissance de cette culture. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des mites et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte (lutte culturale, lutte chimique et autres méthodes) employées. En outre, des tableaux fournissent de plus amples renseignements sur les ravageurs affectant cette culture, sur les méthodes de lutte antiparasitaire intégrée ainsi que sur les pesticides homologués que les cultivateurs peuvent utiliser.

Centre de la lutte antiparasitaire
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Profil de la culture du bleuet en corymbe au Canada, 2011

Le profil de la culture du bleuet en corymbe au Canada, 2011 présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à cette culture au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui en affectent la croissance. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des mites et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte (lutte culturale et lutte chimique) employées. En outre, des tableaux fournissent de plus amples renseignements sur les ravageurs, ainsi que sur les méthodes de lutte antiparasitaire intégrée et les pesticides homologués que les cultivateurs peuvent utiliser.

Centre de la lutte antiparasitaire
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
Profil de la culture du bleuet nain au Canada, 2011

Le profil de la culture du bleuet nain au Canada, 2011 présente un aperçu de la production et des méthodes de lutte antiparasitaire ayant trait à le bleuet nain au Canada. De plus, il renferme des renseignements sur les facteurs abiotiques qui en affectent la croissance. Le profil explique également la biologie des maladies, des insectes, des mites et des mauvaises herbes qui sont les principales sources de problèmes affectant cette culture, ainsi que les méthodes de lutte (lutte culturale et lutte chimique) employées. En outre, des tableaux fournissent de plus amples renseignements sur les ravageurs, ainsi que sur les méthodes de lutte antiparasitaire intégrée et les pesticides homologués que les cultivateurs peuvent utiliser.

Centre de la lutte antiparasitaire
Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
Déposé le : 25 juillet 2014
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