Présentations - Journées horticoles et grandes cultures 2023 à Saint-Rémi - Journée gestion, relève et transformation alimentaire: thème comment optimiser le potentiel de mon entreprise?

Présentations de la journée gestion, relève et transformation alimentaire: thème comment optimiser le potentiel de mon entreprise? qui s’est déroulée dans le cadre des Journées horticoles et grandes cultures 2023 à Saint-Rémi. Seules les présentations autorisées pour publication sont déposées sur le site d’Agri-Réseau.

Consultez les présentations en suivant les liens :

Entamer une transformation numérique
George Sabbagh, vice-président solutions technologiques - Équipe de direction Inno-centre

Importance du virage numérique dans le secteur agricole et de la transformation
Janick Tétreault-Moïse, professionnelle en relations publiques, présidente-directrice générale Zel agence de communication

La planification de étapes de réalisation, l’indispensable en transformation alimentaire
Lysa Macri, propriétaire des entreprises Hydro culture Macri et Les produits Malyna
Marc-Antoine Pelletier, co-propriétaire de la ferme les Délices du rapide
Pierre-Olivier Gendron, co-propriétaire de l’entreprise The Pretty Ugly Company

Planifier stratégiquement… et rigoureusement!
Vincent Cloutier, agr., vice-président associé et conseiller principal griculture, Banque Nationale