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3 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
01 juin 2016
Cette cellule de veille relate de l’information factuelle sur les éléments suivants : l’allocation de l’investissement de 5,2 millions de dollars fait par l’USDA dans la recherche liée aux nanotechnologies, l’arrivée d’une imprimante 3D nano à échelle moléculaire au Centre de recherche industrielle du Québec, le potentiel
de migration des nanoparticules d’argent de faible densité à partir des emballages alimentaires, l’exposition orale des nanoparticules alimentaires (dioxyde de titane et dioxyde d’argent), l’utilisation de l’imagerie 3D nano dans la réduction des coûts et du gaspillage alimentaire, l’impact des nanoparticules sur la stabilité et la biodisponibilité du resvératrol, l’évaluation des risques de l’utilisation des nanotechnologies en agriculture, l’application des nanotechnologies pour le secteur des aliments fonctionnels, l’acceptation des nanotechnologies par les consommateurs italiens, le potentiel des nanotechnologies en agriculture et de la règlementation européenne des nanomatériaux.
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03 juin 2013
La Conférence internationale sur les forêts pour la sécurité alimentaire et la nutrition a été organisée par l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) en partenariat avec Biodiversity International, le Centre pour la recherché
forestière internationale, le Centre mondial d’agroforesterie et la Banque mondiale. À cette réunion technique ont assisté plus de 400 participants provenant de plus de 100 pays, qui ont soulevé un large éventail de questions importantes.
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