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10 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
14 juin 2017
Les Pseudomonas spp sont responsables de graves défauts organoleptiques et visuels sur les fromages pouvant aller jusqu'à entraîner leur non commercialisation. Les fromages lactiques sont particulièrement touchés. Cette fiche technique donne des éléments sur les Pseudomonas spp, les origines de la contamination du lait
(en particulier de chèvre) et des fromages puis des éléments de maîtrise de l’accident de fromagerie lié à Pseudomonas spp en technologie lactique.
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15 février 2016
Cette cellule de veille relate de l'information factuelle sur les éléments suivants: Nanovésicules de bactériocines contre la bactérie Listeria dans le lait de chèvre Nouveau modèle pour prédire l’impact environnemental des nanomatériaux Irlande : sensibilisation et attitudes à l'égard de l'utilisation de la nanotechnologie
dans le secteur agro-alimentaire Devenir des nanomatériaux manufacturés dans les stations d’épuration et l’épandage agricole Biosenseur électrochimique pour vérifier la fraîcheur du poisson Détection en temps réel des pathogènes grâce à la nanotechnologie États-Unis : Le NNCI, National Nanotechnology Coordinated Infrastructure, succède au NNIN
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18 juillet 2014
ATTENTION DONNÉES EUROPÉENNES. Rendu des essais 2013 Attention, ces présentations ne sont qu'un premier résultat des essais menés et pourront donner lieu à la rédaction de documents de synthèse plus accessibles. De plus, certaines actions ne sont pas terminées.
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11 juillet 2014
Rapport final de l’Étude d'opportunité de transformation et de mise en marché collective : Analyse stratégique détaillée d’une structure de coordination collective de la transformation du mohair et de sa mise en marché. La présente étude
se pense spécifiquement sur l'opportunité de mettre en place une structure collective de transformation et de mise en marché du mohair.
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11 juillet 2014
Guide de la transformation du mohair qui se veut essentiellement une introduction aux processus de transformation du mohair et aux différents façonniers qui offrent actuellement un service de transformation en fibre filée ou en produit fini. Il expose brièvement chacune des étapes
et fournit des informations pratiques qui aideront les producteurs à acheminer une fibre de bonne qualité, sélectionner le type de produit désiré en fonction de son usage final et comparer les offres des différents façonniers.
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11 juillet 2014
Dans ce guide vous trouverez les informations essentielles à l'élevage de la chèvre angora et à la production de mohair. Un guide pour aider les nouveaux éleveurs et producteurs à développer leurs entreprises et faciliter l'établissement d'autres.
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