Chargement en cours
- Toutes les organisations
- Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC)
- Association des médecins vétérinaires praticiens du Québec (AMVPQ)
- Association des producteurs de fraises et framboises du Québec (APFFQ)
- Association des producteurs maraîchers du Québec (APMQ)
- Banque Nationale du Canada (BNC)
- Caïn Lamarre S.E.N.C.R.L./Avocats
- Centre de recherche en sciences animales de Deschambault (CRSAD)
- Centre de recherche, de développement et de transfert technologique acéricole inc.
- Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
- Centre d'études sur les coûts de production en agriculture (CECPA)
- Centre d'expertise en production ovine du Québec (CEPOQ)
- Centre d'expertise et de transfert en agriculture biologique et de proximité (CETAB+)
- Centre d'innovation sociale en agriculture (CISA)
- Fédération des producteurs d'œufs du Québec (FPOQ)
- Financement agricole Canada (FAC )
- Fondaction
- Fonds d'investissement pour la relève agricole (FIRA)
- Institut de recherche et de développement en agroenvironnement (IRDA)
- Institut de technologie agroalimentaire du Québec (ITAQ)
- Institut de valorisation des données (IVADO)
- Institut nationale d'agriculture biologique (INAB)
- La Financière agricole du Québec (FADQ)
- Lactanet
- Le Bulletin des agriculteurs
- Les Apiculteurs et Apicultrices du Québec (AADQ)
- Les Éleveurs de porcs du Québec (EPQ)
- Les éleveurs de volailles du Québec
- Les Producteurs de grains du Québec (PGQ)
- Les Producteurs de lait du Québec (PLQ)
- Les producteurs de pommes du Québec (PPQ)
- L'Union des producteurs agricoles (UPA)
- Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation (MAPAQ)
- Mouvement Desjardins
- Ordre des agronomes du Québec (OAQ)
- Sollio Groupe Coopératif
- Université McGill
- VIA Pôle d’expertise en services-conseils agricoles
5 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
20 octobre 2016
Les chiffres-clés sur l'élevage ovin et ses principales productions en France renseigne sur les structures de production et le cheptel, aux plans national et régional, les fabrications et la consommation de fromages de brebis, le marché et les échanges de viande ovine, les cheptels et les productions ovines dans l'Union
européenne et dans le monde
Lire la suite
16 octobre 2009
Le présent rapport (Hiver 2006) fournit une vue d'ensemble du marché du fromage de spécialité, aussi nommé fromage artisanal ou fromage fin, pour la région métropolitaine de Boston. Il s'adresse principalement aux petites et moyennes entreprises (PME) québécoises
qui désirent pénétrer ce marché (document imprimable, 575 Ko).
Lire la suite
16 octobre 2009
Dans le cadre de cette étude (avril 2004), il sera question du secteur des fromages fins dans la région de New York, plus particulièrement la ville de New York. De nombreux détaillants établis sur l'île de Manhattan ont visité dans le but d'identifier des occasions d'affaires
potentielles pour les PME québécoises et canadiennes qui oeuvrent dans ce domaine. Force est de constater que plusieurs entreprises se montrent désireuses d'exporter leurs produits en sol américain afin que ceux-ci soient disponibles à la consommation, entre autres sur le marché new-yorkais (document pdf 593 Ko).
Lire la suite
1 à 5 sur 5