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21 décembre 2010
Les bok choys sont des légumes feuilles de la famille des crucifères. Les minis atteignent une taille de 15 à 20 cm alors que les nains mesurent de 8 à 13 cm. Leur saveur est légèrement piquante avec une pointe d’amertume. Les nains se cuisinent entiers, sautés
avec d’autres légumes. Les minis sont plus versatiles, car leur goût est plus doux et ils s’apprêtent aussi bien en salade, à cause de leur pétiole charnu, que cuisinés dans les soupes, mijotés ou sautés. Au cours de l’été 2009 et 2010 nous avons testé et évalué plusieurs variétés semées à trois moments différents; mai, juin et juillet.
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26 mai 2009
Des travaux ont été entrepris en Ontario et au Québec pour trouver des options de lutte contre les mauvaises herbes présentant un risque réduit, options qui pourraient être utilisées dans les champs de légumes cultivés dans un sol organique. Vous pouvez consulter
les résultats de cette étude, qui portait sur les cultures d’oignon, de céleri, de laitue et de pak-choï.
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