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09 janvier 2019
Les micro-pousses commerciaux sont une culture de grande valeur pour la consommation humaine. Ces plantes offrent des options de nutrition élevées pour les consommateurs rendements potentiels pour les producteurs. Un «microgreen» est un terme général utilisé pour décrire un plante comestible dans son stade
de croissance juvénile. Il est important de de noter qu'un microgreen a été récolté (enlevé) de la graine et du système racinaire de l'usine avant à la consommation, contrairement à un «Sprout», qui est consommé comme la plante entière, y compris les semences et le système racinaire. Commercial microgreens are a high value crop for human consumption. These plants offer healthy, high nutrition options for consumers and strong potential returns for producers. A “microgreen” is a general term used to describe an edible plant in its juvenile growth stage. It is important to note that a microgreen has been harvested (removed) from the plant’s seed and root system prior to consumption, unlike a “sprout,” which is consumed as the entire plant including seed and root system.
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26 octobre 2010
Ce document présente des renseignements détaillés sur la culture du radis noir sous régie biologique au Québec. On trouve une description de la plante et de ses multiples utilisations ; les pratiques culturales, les méthodes de récolte et de conditionnement de même que les aspects économiques et de mise en marché.
Une section références propose un complément d’informations pertinentes sur le sujet. (Document de 2,2 Mo)
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