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09 janvier 2019
Les micro-pousses commerciaux sont une culture de grande valeur pour la consommation humaine. Ces plantes offrent des options de nutrition élevées pour les consommateurs rendements potentiels pour les producteurs. Un «microgreen» est un terme général utilisé pour décrire un plante comestible dans son stade
de croissance juvénile. Il est important de de noter qu'un microgreen a été récolté (enlevé) de la graine et du système racinaire de l'usine avant à la consommation, contrairement à un «Sprout», qui est consommé comme la plante entière, y compris les semences et le système racinaire. Commercial microgreens are a high value crop for human consumption. These plants offer healthy, high nutrition options for consumers and strong potential returns for producers. A “microgreen” is a general term used to describe an edible plant in its juvenile growth stage. It is important to note that a microgreen has been harvested (removed) from the plant’s seed and root system prior to consumption, unlike a “sprout,” which is consumed as the entire plant including seed and root system.
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01 novembre 2005
Plus d'une douzaine de légumes orientaux sont cultivés commercialement à petite échelle dans le sud de l'Ontario. Le chou chinois (Brassica rapa var. Pekinensis) figure parmi les plus importants. Celui-ci, aussi appelé pé-tsaï, a été le premier légume oriental du genre Brassica à être cultivé en Amérique du Nord. On
l'utilise de plus en plus aujourd'hui dans la cuisine occidentale. Il a de grosses feuilles cloquées, des nervures médianes succulentes épaisses, un goût sucré et une texture croquante lorsqu'il est mangé cru. Quand il est cuit, son goût est un peu plus doux que celui du chou. Même s'il est traditionnellement recherché pour les marinades, les soupes et les sautés à la chinoise, il peut facilement remplacer le chou dans de nombreux plats occidentaux.
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