Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions
1 document correspondant à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
29 avril 2009
Même si la laitue romaine, et particulièrement celle pour la transformation, est le type de laitue avec le plus fort potentiel de marché, celle-ci pourrait être hypothéquée par des problèmes de qualité récurrents. Le problème principal est la brûlure de pointe, un désordre physiologique à très faible tolérance pour le marché de la transformation. Lire la suite
1 à 1 sur 1

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.