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3 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
25 février 2022
Une nouvelle version de l'outil (février 2022) L'utilisation de l'outil de calcul du coût de revient vous permet de mettre en place un système de calcul et d'analyse du coût de revient. Par cette analyse, vous serez en mesure d'évaluer la rentabilité des activités de production, des produits et des circuits de mise
en marché de l'entreprise. Un coût de revient c'est l'ensemble des coûts de production plus les coûts de mise en marché. Vous pouvez suivre une formation en ligne sur le coût de revient avec l'Agro-calculateur avec Martin Auger comme formateur : https://www.craaq.qc.ca/Publications-du-CRAAQ/formation-sur-le-co%C3%BBt-de-revient-a-partir-de-l_outil-agro-calculateur/p/OWFGES0103 Note à l'utilisateur du fichier, vous devez posséder le logiciel Excel version 2010 ou plus récent. De plus, les versions en ligne d'Excel et leurs substituts ne fonctionnent pas avec l'Agro-calculateur. Consultez l'ensemble des outils et calculateurs développés en collaborations avec les conseillers régionaux en économie et gestion du MAPAQ
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17 novembre 2015
BioClips 17 novembre 2015, Vol. 23, no 32. En matière d’alimentation, même si le consommateur québécois se tourne de plus en plus vers le produit frais, le produit surgelé demeure attrayant en raison de son aspect pratique. Au Québec, on dénombre un peu plus de 50 entreprises qui se spécialisent dans la fabrication
d’aliments congelés.
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16 octobre 2009
Les entreprises du secteur de la fabrication des aliments congelés transforment une variété de produits dans plusieurs régions du Québec. Les légumes et les fruits congelés occupent une place importante dans l’industrie agroalimentaire québécoise. Une
part appréciable de la production est destinée à la fabrication de plats préparés. Plusieurs entreprises québécoises se distinguent dans des créneaux bien précis.
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