Ajouté à Mes favoris.

Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire
Logo Agri-Réseau
S'informerLe savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

S'informer

Le savoir et l'expertise du réseau agricole et agroalimentaire

Chargement en cours

Filtrer la recherche 
  • Sujet(s) :
  • Production(s) :
Format
Type de contenu
Date de début
Date de fin
Régions
3 documents correspondants à votre recherche et/ou filtre(s) sélectionné(s)
23 octobre 2013
Le bilan de saison est une publication annuelle résumant la veille concurrentielle, commerciale et stratégique effectuée durant la dernière année. Ceux-ci comprennent plusieurs graphiques donnant un portrait des tendances de prix comparativement aux années antérieures. De plus, la veille analyse l'impact des produits concurrents sur nos marchés. Les conditions de culture, les expéditions et les prix du marché américain y sont donc abordés. En tout, 12 différents produits sont analysés dans différents bulletins; brocoli, carotte, céleri, chou, chou-fleur, concombre, fraise, framboise, laitue frisée verte, laitue pommée, laitue romaine et tomate de serre. Lire la suite sur notre site Web! Lire la suite
15 mars 2011
Résumé de la veille concurrentielle, commerciale et stratégique effectuée en 2010 par le Conseil québécois de l'horticulture. On y retrouve de l'information sur les prix à la Place des producteurs, aux points de productions des marchés de référence et chez les grossistes.  De plus, les conditions de production 2010, les marchés d'exportation, le niveau des expéditions, les superficies plantées aux États-Unis ainsi que d'autres éléments sont abordés dans ce bilan. Lire la suite
25 octobre 2010
Ce document constitue une étude évolutive et comparative et de l'industrie québécoise des légumes de transformation. Cette étude a été réalisée dans le cadre de l'évaluation périodique des résultats du Plan conjoint des producteurs de légumes destinés à la transformation administré par la Fédération québécoise des producteurs de fruits et légumes de transformation (FQPFLT). Cet examen est mené par la Régie des marchés agricoles et agroalimentaires du Québec (RMAAQ) conformément à l'article 62 de la Loi sur la mise en marché des produits agricoles, alimentaires et de la pêche (L.R.Q., chapitre M-35.1) Lire la suite
1 à 3 sur 3

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.

Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.